Обратите внимание

Прочитано 2502 раз

Отзывы моих клиентов

Прочитайте отзывы моих клиентов о моей работе.
Также, вы можете оставить свой отзыв по результатам нашей с вами совместной работы.

13 Отзывов

  • Ольга С.

    Ольга С.

    Хочу выразить огромную благодарность Максиму Радину за помощь в обмене квартиры - продажа квартиры и покупка новой квартиры через ипотеку. Процесс затянулся почти на девять месяцев с учетом непростой ситуации на рынке недвижимости, и только благодаря профессионализму и компетентности Максима сделки были проведены успешно. По любому вопросу и в любое время я могла обратиться к Максиму и получить четкий квалифицированный ответ. Очень внимательное отношение к документам, тщательная проработка всех этапов сделки и, что немаловажно для клиента, моральная поддержка. Еще раз огромное спасибо!!! Рекомендую Максима как профессионала в своем деле.

    Воскресенье, 17 января 2016 07:01
  • Сергей

    Сергей

    Меняли двушку на трешку в начале 15-го года. Максим помог разобраться со всеми нюансами и подстраховаться по всем мало-мальски подозрительным вопросам. Опыт работы был положительный: гораздо приятнее, чем с представителями "крупного риелторского агенства" на предыдущей сделке.

    Понедельник, 30 марта 2015 05:09
  • Наталья

    Наталья

    Мы продавали трехкомнатную квартиру, а позже покупали дом. Было очень много сложностей, но Максим всегда действовал в наших интересах. Четко раскладывал ситуацию по полочками, показывал плюсы и минусы ситуации, советовал, всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Сделки вел от начала до самого конца. Если нужны будут в будущем услуги риэлтора, то только Максим. И всем друзьям его советовать буду. Этот человек - профессионал своего дела! Тем более что мне есть с чем сравнивать.

    Среда, 18 февраля 2015 19:36
  • Виктория

    Виктория

    Радин Максим очень помог нам в покупке квартиры. В нашем случае сложность была в том, что надо было подобрать недорогую 3-х комнатную квартиру в строго определённом, т.е. ограниченном по площади, районе Москвы, в котором к тому же практически не ведётся новое строительство. Несмотря на то, что мы никогда не занимались покупкой недвижимости, нам, пользуясь рекомендациями Максима, удалось за полтора месяца найти подходящий вариант на вторичном рынке, а затем Максим в течение месяца выполнил все работы по оформлению сделки, включая получение нами ипотечного кредита. Вот такой получился новогодний подарок.

    Суббота, 04 октября 2014 21:09
  • Владимир

    Владимир

    Благодарен Максиму за помощь в сдаче квартиры. В Москве, говорят, очень непросто сдать 3-х комнатную квартиру, мне даже некоторые знакомые советовали, мол сдавай её, как "двушку", а одну комнату закрой, вещи свои там сложишь. Но Максим мне сразу сказал, что здесь главное товар лицом показать, и не в том смысле, чтобы обманывать потенциальных жильцов, а просто определить главные достоинства моей квартиры и их наглядно продемонстрировать. Да, не в центре квартира, и не новая, но зато район тихий и обжитой. Максим так и написал в объявлении о сдаче квартиры, а ещё дополнил это очень профессионально сделанными фотографиями моего жилья. Я потом сам на сайте смотрел, так просто глаз радовался. Ну и в результате жильцы нашлись меньше чем за три недели, и цену дали даже выше среднего (я же смотрел, что другие предлагают). А главное - люди нормальные: третий месяц живут, и у нас с ними никаких взаимных претензий.
    Владимир

    Суббота, 04 октября 2014 11:37

Оставить отзыв

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Контактная информация

Мои телефоны


+7-499-130-42-63

+7-903-130-42-63

+7-915-327-23-41

Мой e-mail


Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Адрес оказания услуг


Москва и Московская область